Ultracongelados rapida e individualmente, elaborados con leche de cabra pasteurizada con textura fundente, ideales para la preparación de pizzas y decoración de platos y ensaladas.
El producto tiene una vida útil muy larga dado su estado de congelación y una manipulación muy rápida, limpia, cómoda y sencilla.
Se puede mantener congelado hasta el momento de su utilización, incluso ir directo al horno, plancha o elemento de cocina que se vaya a usar.
Con los Medallones en IQF de Lácteos Caprinos, nos olvidamos de las mermas ya que estas no existen así como de la evolución del producto ya que este esta congelado en el tiempo, ni pierde humedad, ni cambia su sabor, el producto permanece inalterado hasta el momento de cocinarlo.
Se comercializa en cajas preparadas para abrir y cerrar muchas veces de 5Kg y los medallones pueden ser de un amplio rango de tamaños y pesos acomodando todas las necesidades posibles de la cocina mas exigente.
Cata:
Queso con corteza ligeramente enmohecida de color caqui. Pasta de color blanco marfil. Aroma entre lácteo y ligera humedad con matices de seta o champiñón. En boca adherente, algo fundente con sabor acido y salado. Muy persistente en boca.
Variedades
Medallón Natural IQF 45 MM 8,5 gr. (caja 5 Kg)
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Medallón Natural IQF 45 MM 8,5 gr. (barqueta 750 gr.)
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Medallón Natural IQF 45 MM 8,5 gr. (envase 500 gr.)
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Cuajada y Medallones Congelados
Productos destinados a uso industrial u HORECA.
Diseño a medida
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