Elaborado con leche de cabra pasteurizada, con una textura fundente y cremosa. Ideal para utilizar en ensaladas, pastas, pizzas, postres o para untar.
Mayor vida útil del producto gracias a atmosfera protectora.
Disponible en formatos de Rulo de 1x100gr y 2x100gr, Medallones de 90gr y 180gr, y Blister de Rulo de 1Kg.
Cata:
Queso blanco apagado sin corteza, con motas verdes repartidas irregularmente. Aroma a finas hierbas y ajo macerado. En boca sabor intenso y persistente, ligeramente picante. Post-gusto prolongado pero suave a pesar de la intensidad de la fase anterior.
…………..
Rulo de queso de cabra fresco con ajo y finas hierbas (100 g)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)
Rulo de queso de cabra fresco con ajo y finas hierbas (2x100g)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)
Rulo de queso de cabra fresco con ajo y finas hierbas (1 Kg)
FICHA TÉCNICA »» (PDF)